Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian

Luh Eka Pramawati, SE., MM

Dilahirkan di Singaraja pada tanggal 24 Mei 1977. Menyelesaikan S-1 jurusan Manajemen di Universitas Wisnuwardhana pada tahun 2004 dan S-2 dengan jurusan serupa di Universitas Gajayana pada tahun 2013.

Memulai karier di Pemerintah Kota Malang pada tahun 1998 sebagai staff pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah. Jabatan yang pernah diemban antara lain Kepala Seksi Sarana dan Prasarana  pada Kelurahan Kesatrian, Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat pada Kelurahan Polowijen,  dan sekarang menjabat sebagai Kepala Subbagian Umum dan Kepegawaian di Inspektorat Daerah Kota Malang

Penghargaan yang pernah diperoleh antara lain SATYALANCANA KARYA SATYA 10 TAHUN pada tahun 2009 dan SATYALANCANA KARYA SATYA 20 TAHUN pada tahun 2019 .

Subbagian Umum dan Kepegawaian mempunyai tugas melaksanakan urusan administrasi Umum meliputi ketatausahaan, organisasi dan tatalaksana, kerja sama, hubungan masyarakat, rumah tangga, perlengkapan, dokumentasi, perpustakaan dan kerarsipan serta pengelolaan administrasi kepegawaian inspektorat.